TEMU RAMAH

Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia bersinergi dengan mahasiswa mengadakan temu ramah dalam rangka membina silaturahmi antar mahasiswa dengan dosen di lingkungan Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia. Temu ramah ini dilaksanakan Kamis 14 Oktober 2021 di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) dengan mengsusung tema “Pengenalan Lingkungan Sastra”.

Kegiatan kali ini dihadiri oleh para dosen Pendidikan Bahasa Indonesia, ketua umum Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) FTK dengan jumlah total peserta 167 orang tediri dari mahasiswa baru angkatan 2021 , angkatan 2020, angkatan 2019 dan angkatan 2018.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Indonesian yang diwakilikan oleh Vera Sardila M.Pd (Dosen). Melalui sambutanya beliau menyampaikan apresiasi kepada mahasiswa atas terselenggaranya kegiatan ini dan berharap agar kedepanya mahasiswa pendidikan bahasa indonesia tetap solid menjaga silaturahmi serta menjunjung rasa kekeluargaan antar mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia.