Penetapan Gelar Guru Besar Kepada 2 Dosen UIN SUSKA RIAU

Segenap Pimpinan dan Civitas Akademikk Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FTK UIN SUSKA RIAU mengucapkan selamat dan sukses atas gelar Guru Besar kepada 2 Dosen Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau yaitu Prof.Dr, Helmiati,.M.Ag dan Prof.Dr, Muhammad Syaifudin.M.Ag, oleh Kementrian Agama Islam Republik Indonesia melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Islam (PENDIS) menyerahkan Surat Keputusan Menteri Agama (KMA) atas penetapan gelar Guru Besar Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negerti (PTKIN). Penyerahan surat Keputusan Menteri Agama dilalkukan oleh Sekretaris Jenderal Menteri Agama Republik Indonesia Nizar Ali bersama Direktur Jenderal Pendidikan Islam Muhammad Ali Ramdhani.

Semoga tetap amanah dalam mengemban tugas dan berjuang bersama memajukan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau