POJOK KREATIF/P: RATAB SEORANG KEKASIH

Pandemi kini telah usai

Bersama kepergianmu hari itu

Meninggalkan duka yang teramat dalam

Bagi jiwa – jiwa yang kehilangan

Pandemi kini tak lagi bertamu

Untuk setiap rumah – rumah

Yang dirundung awan pilu

Bersama janji manis yang terlontar

Dari mulut yang menjanjikan kebebasan

Lantas apakah benar pandemi ini telah berakhir?

Apa hanya sebagai hilang lalu kembali?

Lalu kalau seperti itu, apakah dia juga bisa pulang?

Pulang kerumah dimana dulu dia tinggal

Aku hanya rindu sosok dia yang sudah lama

Tak lagi menyapa, sebagai notif

disetiap hariku yang dulu indah dan bahagia.

Bionarasi penulis

Intan Wahyuni, lahir pada tanggal 14april 2000 di Pulau jambu, Kampar- Bangkinang. Tercatat sebagai mahasiswa Universitas Islam negeri Sultan Syarif Kasim Riau , prodi pendidikan bahasa Indonesia , semester 6 . karya – karya yang sudah terbit ,yaitu sebagai penulis terpilih dalam  antologi cerpen ” Ini tentang bagaimana cerita kita ” dan Hujan Diksi Bulan Desember “. yang diterbitkan oleh Lisa publisher , dan terpilih sebagai penulis terbaik dalam event quotes Tingkat nasional dalam buku ” Aksara dalam tarian pena ” . Diterbitkan oleh Savana media loka. Serta penulis puisi  ” lautan aksara pendemi ” antologi puisi cinta negeri , yang diselenggarakan oleh cahaya pelangi media . Jejak bisa ditemukan di akun instagram @me_ ntaan  dan akun Facebook @Intan Wahyuni. ” Dalam hidup kau boleh menyerah, jatuh dan menangis, karena kau tahu kelak akan ada saatnya untuk bangkit kembali.”

PENULIS : INTAN WAHYUNI

EDITOR PENULIS : ADE TIARA PUJI YUDARYANTI