Pengumuman Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 UIN SUSKA RIAU

Berdasarkan surat nomor Un.04/F.II/PP.00.9/2433/2022 yang dikeluarkan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau pada hari Rabu, tanggal 23 Februari tahun 2022, perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 untuk sementara waktu dilaksanakan secara online sesuai dengan Surat Edaran Rektor UIN Suska Riau Nomor 7 Tahun 2022 tanggal 14 Februari 2022. Sistem perkuliahan dapat mengalami perubahan sesuai dengan kondisi yang terjadi di lapangan dan kesiapan fakultas dan program studi terkait dengan persyaratan melakukan Pertemuan Tatap Muka Terbatas (PTMT) di masa covid-19.

Untuk mata kuliah yang bersifat praktikum, micro teaching, seminar proposal, ujian komprehensif, seminar hasil, dan munaqasyah dapat dilakukan secara offline.

Pengumuman lengkap dapat dibaca di surat terlampir:

About Hari Yani