DOSEN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA LOLOS HIBAH PENDANAAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN “LITAPDIMAS”

Dua dosen dari program studi Pendidikan Bahasa Indonesia lulus dalam PENETAPAN PENELITI PENELITIAN CLUSTER DASAR PROGRAM STUDI PADA LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU TAHUN ANGGARAN 2022. Kedua dosen tersebut adalah :
1. Sekertaris Jurusan Pendidikan Bahasa Indonesia, Drs. Akmal, M.Pd dengan judul penelitian “Pengembangan Model Penilaian Student Self Assesment Sebelum Pembelajaran dimulai Bagi Guru Geografi pada Madrasah Aliyah Negeri di Kota Pekanbaru”.
2. Dosen Mata Kuliah Linguistik, Dr. Martius, M.Hum dengan judul penelitian “Analisis Kekerabatan Bahasa Melayu Kepulauan Riau, Jambi, dan Palembang: Kajian Leksikostatistik dan Glotokronologi”.

Ketetapan ini berdasar kepada SURAT KEPUTUSAN REKTOR UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU, Nomor : 0679/R/2022 pada tanggal 03 Februari 2022.