PELANTIKAN DOSEN PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA SEBAGAI SEKJUR PASCASARJANA

Dr. Herlinda, M.A. Resmi dilantik sebagai Sekjur program Pascasarjana UIN SUSKA Riau pada bulan Maret 2022 silam. Ibu Herlinda merupakan salah satu dosen senior di jurusan Pendidikan Bahasa Indonesia dengan bidang keahlian Manajemen Pendidikan.
Pada tahun 1992 ibu Herlinda menyelesaikan pendidikan S1-nya di Universitas Pasundan dengan gelar akademik Dra. Kemudian pada tahun 2007 beliau menyelesaikan S2-nya di Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim dengan gelar akademik MA. Setelah menyelesaikan program S2 beliau berhasil mendapatkan gelar Doktor dari Universitas Negeri Jakarta pada tahun 2016.
Segenap keluarga besar program studi Pendidikan Bahasa Indonesia mengucapkan selamat atas dilantiknya Dr. Herlinda, M.A. sebagai Sekjur Pascasarjana yang baru. Semoga Allah SWT senantiasa memberi kekuatan dan kesehatan lahir batin, serta selalu membimbing Ibu agar dapat memberikan manfaat bagi seluruh insan. Amin