MAHASISWI PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA MEMENANGKAN MONOLOG TERBAIK DALAM GELARAN PERLOMBAAN GELORA TEATER RIAU

Mahasiswi pendidikan Bahasa Indonesia, Khairunnisa berhasil memenangkan monolog dengan kategori penyaji terbaik non-ranking dalam rangka berpartisipasi di perlombaan Gelora Teater Riau. Perlombaan monolog tingkat provinsi ini diselenggarakan oleh Dewan Kesenian Riau (DKR) pada tanggal 18 Desember 2022 di Anjungan Seni Idrus Tintin.

Khairunnisa, menunjukkan kemampuan monolog yang luar biasa dalam perlombaan tersebut. Dengan penuh semangat dan ekspresi yang kuat, mahasiswa berprestasi ini berhasil menghidupkan karakter dalam monolognya dengan sangat meyakinkan.

Perlombaan Gelora Teater Riau merupakan ajang bergengsi bagi para mahasiswa yang memiliki minat dan bakat di bidang seni teater. Selain memberikan kesempatan untuk berkompetisi, perlombaan ini juga menjadi wadah untuk mengembangkan kreativitas dan bakat dalam dunia seni.

Dengan kemenangan ini, Khairunnisa berharap dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berusaha dan mengembangkan bakat mereka di bidang seni teater. Prestasi ini juga diharapkan menjadi langkah awal yang baik untuk karier Khairunnisa di dunia seni yang lebih luas.

Selamat kepada Khairunnisa, mahasiswi pendidikan bahasa Indonesia, yang telah mengukir prestasi dalam memenangkan monolog dengan kategori penyaji terbaik non-ranking dalam perlombaan Gelora Teater Riau.

Semoga kesuksesan ini menjadi motivasi bagi Khairunnisa dan teman-teman untuk memberikan dorongan agar terus berkarya serta menginspirasi melalui seni teater.