KMB 22 PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA SUKSES  DAN MERIAH.

Kegiatan Mahasiswa Baru (KMB) tahun 2022 yang diselenggarakan di Bumi Perkemahan UIN Suska Riau pada tanggal 11 September 2022 berlangsung dengan meriah dan penuh kegembiraan. Mahasiswa baru Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Angkatan 2022 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau turut serta dalam kegiatan ini.

KMB 22 dengan tema “Pengenalan Lingkungan Bahasa dan Sastra” diawali dengan pawai dari depan Gedung Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau menuju ke Bumi Perkemahan UIN Suska Riau. Selanjutnya, dilakukan senam bersama dan sarapan bersama mahasiswa baru. Kegiatan ini juga mencakup “Bincang Santai” mengenai HMPS dan DUTA BIN, serta berbagai permainan dan pertunjukan seni dari mahasiswa baru.

Tujuan dari KMB 22 adalah untuk menyambut mahasiswa baru dan memberikan pengalaman yang menyenangkan serta mempererat rasa kebersamaan di antara mereka. KMB 22 berjalan dengan lancar dan sukses, dengan mahasiswa baru merasa senang dan antusias mengikuti rangkaian kegiatan yang diselenggarakan.

KMB 22 di Bumi Perkemahan UIN Suska Riau berhasil menciptakan atmosfer yang meriah dan menghibur bagi mahasiswa baru. Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk berinteraksi dan berkenalan, tetapi juga memberikan pengalaman yang berharga dalam mempererat hubungan antar-mahasiswa baru. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus diadakan di masa depan untuk mempererat tali persaudaraan di antara mahasiswa baru Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia UIN Suska Riau.