PEMBAGIAN TAKJIL DAN BUKA BERSAMA OLEH DIVISI KEAGAMAAN HMPS BIN

Dalam rangka mempererat silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan, Divisi Keagamaan HMPS BIN UIN Suska Riau yang diarahkan langsung oleh Ketua HMPS BIN  mengadakan kegiatan pembagian takjil dan buka bersama. Kegiatan tersebut diselenggarakan dengan tujuan untuk mempererat hubungan antaranggota HMPS BIN serta menumbuhkan rasa kebersamaan di bulan suci Ramadan. Peserta yang hadir terdiri dari anggota kepengurusan HMPS BIN beserta seluruh mahasiswa program studi tersebut. Rangkaian kegiatan dimulai dengan pembagian takjil kepada para pengguna jalan di depan kampus UIN Suska Riau untuk persiapan diri menjelang berbuka puasa.

Setelah pembagian takjil, acara dilanjutkan dengan kegiatan buka bersama. Suasana keakraban terasa kental, dimana semua peserta dengan gembira berinteraksi dan menikmati hidangan berbuka puasa yang disajikan. Ketua Divisi Keagamaan HMPS BIN, MHD Khairul Azmi menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bentuk nyata dari semangat kebersamaan dan kepedulian sesama anggota HMPS BIN, serta sebagai wujud syukur atas berkah Ramadan.

Kegiatan semacam ini diharapkan dapat terus dilakukan sebagai bagian dari upaya mempererat ukhuwah islamiyah di antara anggota HMPS BIN serta meningkatkan kepedulian terhadap sesama, tidak hanya di bulan Ramadan, tetapi juga sepanjang tahun. HMPS BIN berkomitmen untuk terus menyelenggarakan kegiatan-kegiatan positif yang dapat memperkuat hubungan kekeluargaan dan semangat berbagi di lingkungan kampus.

Dengan semangat kebersamaan yang terjaga, kegiatan ini menjadi landasan untuk terus mempererat persaudaraan di antara seluruh anggota HMPS BIN, serta sebagai bagian dari pengabdian kepada masyarakat kampus dan lingkungan sekitar.