Persiapan Milad Ke-4 Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia

Persiapan Milad ke-4 Prodi BIN

Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia melaksanakan milad ke-4 nya pada tanggal 29 maret 2022. Perlu persiapan yang matang agar pelaksanaan acara dapat berlangsung dengan lancar dan meriah. Milad ke-4 ini dibuat dengan konsep luar ruangan (outdoor) yang berlokasi di halaman Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Acara ini ditaja langsung oleh HMPS BIN yang dibina langsung oleh Dr. Herlinda, Ma dan Vera Sardila M.Pd. Dengan dibentuknya beberapa bidang persiapan untuk mempersiapkan acara milad ke-4 Prodi BIN, beberapa bidang tersebut terdiri dari:
• Penanggung Jawab
1. Yusron Hadi Fala
2. Ahmad Fauzi Nainggolan

• Ketua Pelaksana
1. Khairunisa

• Bidang Acara
1. Ade Tiara Puji Yudaryanti (CO)
2. Fajri

2. Yogi
3. Galih Maharani
4. Mhd. Khairul Azmi

Persiapan ini dilaksanakan 7 hari sebelum acara dimulai, diadakannya 3 kali rapat untuk persiapan acara milad ke-4 BIN ini. Dimulai dari rapat perencanaan, rapat persiapan dan rapat finishing serta gladi bersih.

Semoga dengan diadakannya persiapan milad ini, silaturahmi dan kerjasama HMPS BIN dapat terus terjag, selalu bersama dan menjaga kekompakan agar mencapai tujuan bersama dalam memajukan Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia.

Rapat persiapan pelaksanaan milad ke-4 Prodi BIN